您当前的位置:网站首页 > 谈股论金

 

  • 行情向好 哪些板块有“牛气”
    2017年上半年业绩不甚真实,是难得的低基数。具有超预期能力的板块仍可能继续释放超预期,估值溢价继续得到市场认可。

    2017-11-12

    四连阳能否带来新升浪?
    截至收盘,沪指收报3427.79点,涨幅0.36%,日线呈现四连阳;深证成指和创业板指则分别上涨0.92%和0.96%。

    2017-11-10

    首例私募债券欺诈发行判决
    该案是全国首起因欺诈发行私募债券被追究刑事责任的判例,对于维护债券市场健康稳定发展具有重要意义。

    2017-11-05

    两市又跌!减仓?调仓换股?
    配置海外资产可以分散风险,而且在全球经济同步复苏的背景下,配置海外权益类资产有望获得超额回报,而港股市场依然是最重要的配置类别。

    2017-11-04

    做多意愿不足 沪指震荡整理
    行业板块涨跌互现,题材股表现强势,上海自由贸易港概念股再度大涨。

    2017-10-24

    沪指小幅收跌急剧缩量
    沪指延续调整态势,行业板块涨跌互现,煤炭、有色、钢铁等周期股走弱,房屋租赁概念股爆发。截至收盘,沪指报3372.04点,跌0.19%;创指报1876.99点,跌0.30%。市场成交量急剧萎缩,...

    2017-10-18

    沪指四连阳再度冲击3400点
    沪指延续震荡攀升态势,收盘小幅上扬,日K线强势四连阳,继续向3400点发起冲击。但市场成交量继续萎缩,两市合计成交4586亿元,行业板块多数收涨,环保板块掀起涨停潮,板块中13只股...

    2017-10-14

    股市 深强沪弱格局短期难改?
    从周二盘面上看,医疗、基因测序、软件居板块涨幅榜前列,钢铁、煤炭、有色居板块跌幅榜前列。

    2017-10-12

    近六成网友选择持股过节
    哪怕是想持币过节也要等到明后两日盘中出现高抛机会。

    2017-09-28

    短期大盘有震荡回调需求
    沪指总体呈现窄幅震荡,次新股龙头接连停牌,周期性板块青睐小金属。受到成交量不足影响短期难以向上突破,近期股指继续维持震荡整理的可能性较大。

    2017-09-11

    多头兵临大盘3400点城下
    沪指高开后探底,随后围绕上周五收盘点位横盘震荡,全天90%的交易时间处于红盘状态,成交量有所萎缩。

    2017-09-05

    沪指创今年以来最大单月涨幅
    中长期,考虑到市场整体估值并未明显高估,经济增长仍然较有韧性,居民大类资产配置对股票资产仍有较强需求,A股市场走势仍不悲观。因此,长线投资者在当前节点无需悲观,市场具有广...

    2017-09-01

    大盘再度冲关3300点前景如何
    最终,沪指收报3290.23点再度逼近3300点,微涨0.1%;创业板指收报1814.92点,下跌0.78%。

    2017-08-24

    创业板大涨1.73%透出什么信号
    早盘雄安新区概念、钢铁、有色、稀土永磁等板块表现较强,但很快出现大幅跳水。

    2017-08-10

    钢铁有色稀土白酒板块卷土来
    随着钢铁、有色、稀土、白酒等板块卷土重来,沪指午后一路走高。创业板指则高开高走,在主板疲软时快速上涨,一度涨逾1%,随后震荡回落。

    2017-08-09

分页:上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页