首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
首届声音艺术节启幕 看桂林山水听天籁之音
时间:2017年06月18日 22:19   来源:桂林红豆网   编辑:丘富
图片载入中,请稍候...
 
排队进场。丘富 摄

桂林红豆网桂林讯 文化里的古城,山水间的桂林;前有央视春晚,后有王城声赞。6月18日晚,桂林再度起航,在靖江王府上演了一场“以声音描绘山水·让世界听到桂林”的声音艺术盛宴!

活动现场,首先以《这,是桂林》恢弘开篇;其次从古代《秦王点兵》和《船工号子》、近代《血色湘江》、现代《少年中国说》,到当代《奋进者》,阐述着历史之声;接着以《山水·天籁》音乐演奏和少数民族服装秀,演绎着山水之声;再当你《走在山水间》,看见《藤缠树》,听见《渔舟唱晚》,看完《漓江烟雨》,就发现《桂林的一天》,传承着人文之声;最后通过文化名人分享和广西百位历史名人评选暨桂学讲堂启动,让世界听到桂林发声:桂林欢迎你!

据了解,参与本次活动执行的单位,都是来自于北京、上海等一线城市的大型国际公关活动公司,拥有在北京太庙等地标性区域举办活动的成功经验。

据悉,本次活动,桂林万达城与巴黎声音艺术创作团队及北京798创意大师合作,打造专属于桂林的声音艺术,还邀请著名艺术家郁钧剑等登场,八桂儿女欢聚一堂,畅享古今山水音!

桂林,象鼻山公园,迎来了2016年央视春晚最美分会场的举办,让每一幅山水画里,都有了桂林影子,桂林堪当“国之画卷”称号。今天,大型城市形象推介活动“动听世界的山水——中国首届国际声音艺术节”落地桂林,以各类声音艺术表现形式,描绘了一幅属于桂林的印象画卷。(蒋鹏 蒋梦思)

 
上一页 下一页 间隔5秒
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐