用户名:
密码:
7月股市能不能翻身看明后天
发布时间:2017年07月05日  来源:桂林红豆网

    沪指早盘低开后维持震荡,上证50坚挺带动大盘指数拉升翻红,午后,指数继续走强,有色、次新、保险等板块走强带动指数收复3200点。上证50、中证100、沪深300三大蓝筹指数均大阳线反弹。截止发稿,沪指报3207.13,涨0.76%,创指报1836.63,涨0.39%。

盘面上,造纸、有色、保险、石墨烯、小金属等板块涨幅居前,宁夏、生物板块跌。热点板块:次新股板块今日延续强势,盘中赚钱效应再次强化,浙商证券(18.920, 1.72, 10.00%)尾盘涨停。这是从网上都查到的消息。

    上周越客从技术数据分析,要冲破3200点,这周如果久攻不下,大盘让人失去信心。问题这上周和这周二前你有没有买,如果买明天股市站稳3200,预计散户会有一波收获。这波能不能冲上天,还要看大盘是否能够站稳3200点之上,其次就是入市的资金有没有增加。提醒红豆散户如果大盘是一日游,后市的风险还是比较大,业内人士认为应该有一波回调,站在3200点上心里才能踏实。

编辑:陈创明  作者:越客