用户名:
密码:
网传重症患者被弃路边木棚
发布时间:2017年07月13日  来源:桂林红豆网-南国早报

网传重症患者被弃路边木棚

莫某亲戚和村干部将他送到木棚屋住。视频截图

7月11日,微信朋友圈流传着一段视频,几名戴着口罩的男子把一个重症患者拉到东兴市东兴镇松柏村一简易木棚丢弃。12日,记者获悉,患病男子姓莫,今年27岁,曾是一名孤儿,后因吸毒将房子变卖,近期又患上了肺结核病,由于男子没有房屋住,他的亲戚在公路旁搭了一个木棚,将男子送到该处安置。该男子的遭遇在网上传开后,当地政府和村委又将他送到医院治疗。

网友称男子被丢弃

该段视频时长1分13秒,视频显示,在一条公路上停着一台拖拉机,上面躺着一名非常瘦弱的男子,旁边有几名男子走过来,搀扶着瘦弱的男子走向公路旁的一间木棚,旁边还有人带着席子和棉被。

转发的视频还附带了一段文字说明,称在松柏村加水路口,发生一件让人气愤的事,几名戴着口罩的男子把一个重症患者拉到没有水电、无人看护的木棚丢弃。

视频转发后,在当地引起强烈反响,很多人在微信朋友圈里转发。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者:钟小启