用户名:
密码:
网传有人拐卖小孩被抓 实是两市民起冲突被民警带走
发布时间:2017年07月14日  来源:桂林红豆网-南国早报

南国早报桂林讯(记者邓振福)7月11日,网传桂林市七星区三里店突发拐卖小孩事件。12日,七星警方回应:网传消息是谣言,实际情况是两名市民因琐事起冲突被民警带走。目前,经派出所调解,双方已达成调解协议。

7月11日,网上流传一段视频,视频中,一名女子被民警带上了警车,随行的还有一名小孩。有网友传言说女子是因为拐卖小孩而被警方带走。此视频迅速在微信朋友圈中传开,网友议论纷纷。

7月12日,南国早报记者从七星警方了解到事情真相。原来,在7月9日上午,七星区七星路一蛋糕店门前,有两名各自带着小孩的妇女发生争吵后厮打起来。桂林市公安局七星分局三里店派出所接报后立即出警。民警将涉事双方带离现场时,其中一名妇女极不配合,还骂骂咧咧企图袭警。最后在一名市民的协助下,民警将其带回派出所作进一步调查处理。

经查,企图袭警的女子姓唐,全州人。事发当天上午,唐女士抱着自己1岁多的女儿出门游玩,在事发地点遇见陌生的蒋女士。唐女士主动邀请蒋女士与其一同到七星公园游玩,遭到蒋女士的拒绝,唐女士就殴打蒋女士,并将蒋女士的手机砸坏。据唐女士的丈夫说,唐女士有精神病史。

目前,经派出所调解,双方已达成调解协议,唐女士家属赔偿蒋女士经济损失1100元。唐女士已被其家属送去医院治疗。

编辑:丘富  作者:邓振福