用户名:
密码:
6个菜2023元?游客称被“宰”
发布时间:2017年07月18日  来源:桂林红豆网-南国早报

6个菜2023元?游客称被“宰”

游客发在网上的点菜单。

7月15日晚,7名广东游客到北海一海鲜大排档就餐,称点了6个菜花了2023元,并在网上发帖称自己被“坑惨了”。16日中午接到投诉后,北海市工商局执法人员来到涉事大排档检查,要求其暂时停业整顿。17日下午,记者了解到,经调解,大排档已与游客协商达成和解

游客投诉:6个菜花了2023元

据了解,7月15日,覃女士一行七人从广州到北海自驾游,当晚在北海市广东南路一家海鲜大排档就餐。因认为被店家宰客,他们非常气愤,16日凌晨即将此事在国内网络论坛上发帖,主要内容为:来北海市旅游在大排档点6个菜花了2023元钱,这里的人太可怕了!一个车螺芥菜汤就要了我们307块钱,一个白灼虾317块钱,龙须鱼600多块钱,一个类似于扇贝蒜蒸粉丝(的菜)677块钱,我实在无法接受这样的单价……

游客还称,餐厅经营者没有明码标价,点菜单上的单价是过后补的。

此网络舆情引起了北海市有关领导的重视,并要求工商部门迅速查处。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者:许海鸥