用户名:
密码:
网传男子因手机爆炸身亡 辟谣称系煤气爆炸受伤身亡
发布时间:2017年07月20日  来源:桂林红豆网-南国早报

防城港讯(记者钟小启)7月18日,防城港有网友在微信群里称防城区那梭镇一名男子因手机充电爆炸被炸死,引发众人关注。7月19日,记者从防城港市公安局防城分局了解到,该男子并非因手机爆炸死亡,而是因煤气爆炸死亡。

18日,防城港部分市民的微信朋友圈里转发着一个小视频和一张图片,视频和图片显示有一名男子受伤,文字说明称受伤男子是那梭镇人,7月17日晚因手机充电时发生爆炸,受伤后不治身亡。

7月19日凌晨,防城港市公安局防城分局发布案情通报:7月17日晚11时许,那梭派出所接到电话报警,那梭镇中心二街23号房屋发生爆炸并引发火灾,请求公安机关前往处置。接报后,值班民警立即出动,到达现场后,发现该房屋2楼房间着火,有一名年轻男子被炸伤内脏,已被送往防城港市第一人民医院进行抢救。出警民警协助附近群众,将房间里的明火扑灭。

7月18日上午7时40分,受伤男子经抢救无效死亡。

据警方调查,男子名叫黄某某,今年19岁,防城区那梭镇人,初查因煤气爆炸受伤死亡。目前死者已被送往防城区殡仪馆,公安机关将进一步调查死者死亡原因。

编辑:丘富  作者:钟小启