用户名:
密码:
兴进集团力扛旧改,心筑城市创精品
发布时间:2017年10月06日  来源:南国城报

    兴进集团力扛旧改,心筑城市创精品

兴进·漓江郡府。

    桂林红豆网-南国城报讯(记者 黎俊宏 Photo/方嘉)细数桂林房地产三十年,每一个房企都有自己独特的开发历程,但兴进集团始终站在桂林城市建设发展的前沿。从中山路旧城改造中载梦启航,到承接塔山片区旧城改造,兴进再次力扛旧改,探索企业与城市共发展之路。

    心筑城市,力担旧改民生重任

    1997年,兴进集团成立,凭借初生牛犊不怕虎的勇气,接手了中山路的多个旧城改造项目,在困难重重中奋然前行。20年来,兴进集团对桂林城区建设有着不可磨灭的贡献,深知旧城改造的艰辛,可以说是桂林最懂旧城改造的房企之一。

    近年来,兴进集团的企业实力迅速发展壮大,成为桂林房地产行业的三大巨头之一。可以说,凭借其在桂林房地产行业的口碑与实力,兴进集团完全可以选择走上快速扩张道路。然而,兴进却作出不一样的选择。

    心筑城市,兴进集团深知城中村对桂林优秀自然环境的影响,福隆园城中村、塔山片区城中村犹如漓江边上的两颗毒瘤,深深影响了桂林的城市面貌。2014年底,兴进集团知难而上,接手福隆园改造项目。凭借丰富的旧城改造经验,兴进集团扎实推进,以“先安置后拆”的方法获得政府市民一致好评。原福隆园的居民住进了兴进集团统一规划建设的桂北风情建筑,曾经环境恶劣的城中村摇身一变,成为漓江畔人人向往的宜居新城。

    福隆园城中村的成功改造惊艳了世人,鼓舞了每一位兴进人。激动的劲儿还没退散,兴进集团又迎接了更大的挑战。今年6月,兴进集团以23.3亿元成功拿下塔山片区城中村改造项目,项目总规划面积约2200亩,规划区内建设量约160万平方米,其中生态绿地约900亩,预计总投资80亿元,内容涵盖文化、旅游、商业、住宅、产业发展及安居工程等,项目整体将按照“世界眼光、国际水准、桂林特色、美好新家园”和以“保护漓江、城市创新复兴”进行规划建设,项目投入运营后,将极大带动桂林经济增长,促使桂林市区成为全球山水旅游目的地和漓江游览集散地。

    屡创精品,引领品质人居

    兴进集团被称为桂林房地产界的“学院派”,在房地产开发过程中对专业化十分执着,有一种追求完美的情结。兴进集团开发的项目,不仅以设计取胜,而且对品质有着严苛的要求。在开发兴进·上郡时,率先引入了坡地建筑设计理念,既富有层次感,又能保证一年四季均有非常好的朝向、采光。在建设兴进广场时,对产品要求严格的兴进集团调整规划,放弃大盒子式的纯商业,改为集住宅、办公、开放式商业为一体的综合体,与高新万达广场形成差异化、互补式的关系。在开发兴进·漓江郡府的过程中,兴进集团更是把“完美主义”情结发挥得淋漓尽致,为了融合建筑与山水的美感,一砖一瓦均精挑细选,一草一木均融情于山水中。

    20年来,兴进集团对品质的追求有增无减,开发的项目也越来越高端,逐渐成为城市品质人居的代言人。购房者对兴进集团打造的高端住宅追求愈加强烈,兴进·漓江郡府每推必清,价格持续走高,多次引发抢房热潮,成为楼市热门话题。

    对兴进集团而言,他们不仅仅是开发房地产项目,而是要为桂林打造“城市名片”。因此塔山项目尚未推出就已成为全城焦点,兴进集团的“完美主义”将会助力桂林城市人居升级,提升城市形象。

    老总面对面

    担负社会责任,领创行业发展

    兴进集团董事长罗欣

    在兴进集团20年的开发历程中,我们以卓越的专业能力而著称,在建筑规划、景观设计、户型打造等方面达到了一流的水准。兴进集团主营房地产开发,旗下涵盖了物业公司、商业公司、酒店、旅游、工业制造等多个业务板块。截止到目前,已经有超过4万人居住在兴进开发的社区。

    企业越是发展壮大,越是应当谨记自身的责任。兴进从旧城改造起步,今天,依然冲在城中村(棚户区)改造的前线。福隆园、塔山片区棚户区改造工程都被列入了“桂林市十大重中之重项目”。未来,兴进依然会在自己擅长的领域发挥优势,用心打造精品,在担负更多社会责任的同时,领创行业的发展,参与城市的建设。

编辑:徐水泉  作者:黎俊宏 Photo/方嘉