用户名:
密码:
东风风行SUV全新景逸X5推出智联型新车
发布时间:2017年11月10日  来源:南国早报

东风风行SUV全新景逸X5推出智联型新车

全新景逸X5智联型

    桂林红豆网-南国早报讯(记者 莫国献)11月5日,作为东风风行布局SUV细分市场的重磅车型,全新景逸X5智联型发布上市。新车的最大亮点是搭载了Future-Link车联网系统,市场售价为12.29万元。

    新车在外观与内饰方面,与之前上市的全新景逸X5 1.5T车型一致。新车的Future-Link车联网系统,会及时针对发动机管理系统、胎压监测系统等上传车辆健康相关信息,平台服务器会根据远程诊断计算出车辆的健康报告;读取车辆里程及上次回站保养时间数据,向车主发送提醒信息,车主可进行维修保养预约、维修保养进度查询等。该系统拥有强大的语音识别功能,可以语音指令拨打电话、获取天气预报、导航服务、周边服务等。

编辑:徐水泉  作者:莫国献