首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
桂林生命健康产业集群战略合作签约在桂林举行
时间:2017年11月14日 14:32   来源:桂林红豆网   编辑:徐水泉
 
图片载入中,请稍候...
 
 

    桂林红豆网11月14日讯(记者 陈创明)2017年11月14日,一场创新、协调、绿色、开放、共享桂林生命健康产业集群创新示范基地项目暨战略合作签约仪式在国际旅游名城桂林隆重举行,标志着桂林健康产业将迎来一个崭新时代。这是一场依托产业健康发展和生态优势,把握全球生命健康产业发展趋势前提下,以科技创新为动力,以业态、市场、管理创新为支撑,以“医、研、养、健、游 ”五位一体的新型产业发展模式为先导,致力打造国际一流生命健康产业集群。

    当天上午,来自国务院发展研究中心、国家发改委营养办、桂林市发改委有关领导以及中国科学院院士团队、美国科学院院士团队、中信医药、福彗健康以及特聘国外专家出席了签约仪式。

    据了解,桂林福彗健康产业投资有限公司是一家重视团队协作,重视人才,在业务上不断精益求精的健康产业投资公司。早在今年4月,该公司就携手广西碧联投资有限责任公司、中信医药(深圳)有限公司与中信湘雅生殖与遗传专科医院有限公司实现了强强联合,签署合作协议将其领域的高精尖技术转化为产业优势。今年7月,桂林福彗健康产业投资有限公司与中南大学法学院合作成功举办了2017全球卫生法国际研讨会。

    目前,桂林福彗健康产业投资有限公司先期启动的“桂林福彗妇产医院”与“桂林生命健康产业集群创新示范区暨桂林国际医疗健康旅游城”的两大项目,预计2018年8月将进入试营业阶段。

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐