用户名:
密码:
用“微空间”提升城市新形象平乐推进市政公厕改造
发布时间:2017年12月06日  来源:桂林红豆网


    桂林红豆网平乐讯(记者陈创明 通讯员陶斯翊) 走进公厕,简洁大气的外观,洁白干净的瓷砖铺设墙体,单独设置的第三卫生间,是平乐县于11月份完成的8座市政公共厕所提升改造后的缩影。

    2017年,平乐县投入45万元,参照城市公厕二类标准,对县城车库口公厕、电影院公厕、保健岭公厕、南洲二桥底公厕、马河体育馆公厕、中山公园公厕、平中操场公厕等市政公共厕所开展改造工作,并于11月顺利完工。

    据了解,平乐县城区现有市政公共厕所11座,除南洲桥底的公厕正在进行拆扩建工程外,已投入使用的公厕有10座,给群众生活和社会发展提供了便利。

    “我们将‘厕所革命’作为关乎环境卫生、关乎百姓民生、关乎城市文明的重点工作来抓,用‘微空间’提升市容市貌‘新形象’,让群众有幸福感、获得感。

编辑:徐水泉  作者:陈创明 陶斯翊