用户名:
密码:
灵川至大圩公交批停市区 村民送锦旗给政府
发布时间:2018年01月08日  来源:桂林红豆网

灵川至大圩公交批停市区 村民送锦旗给政府

村民将“情为民所系,利为民所谋”大红锦旗送到桂林市政府工作人员手中。通讯员 赵云峰摄

    桂林红豆网1月8日讯(通讯员 刘星莉 赵云峰)“感谢你桂林市政府为民办实事!”1月8日,桂林“两会”召开前夕,桂林灵川县十一个村委近四十名干部和村民自发来到桂林市委市政府门前,将“情为民所系,利为民所谋”的大红锦旗,送到桂林市政府工作人员手中,感谢政府批准灵川至大圩公交车在市区停靠的便民、惠民、利民之举。

    “这条公交线解决了灵川群众出行难的问题,同时也希望这条线能延长到海洋乡去,那里有丰富的旅游资源,万亩桃园欢迎广大市民。”海洋乡水头村党支部书记表示。

    据了解,2017年12月28日,经桂林市政府批准,灵川至大圩城乡公交恢复在桂林市区15个站点停靠。当地村民反映,以前从灵川县城至大圩的班车票价8元,现在改造后的灵川至大圩城乡新能源公交车,舒适环保,票价两元,既方便又实惠。

编辑:陈创明  作者:刘星莉 赵云峰