用户名:
密码:
兴安县界首镇:挂车货车相撞 一男一女被困
发布时间:2018年01月09日  来源:南国早报

    桂林红豆网-南国早报讯(记者熊有发 王浩俨)1月7日晚11时40分,兴安县界首镇322国道兴弄机械厂附近,一辆挂车与大货车追尾,挂车驾驶室里一名男子和一名女子被困。当地消防官兵紧急施救,但挂车驾驶员被救出时已无生命迹象。

    当晚接报后,消防官兵赶到现场,事故现场一片狼藉,追尾车辆车头左侧严重损毁,车内两人被困。消防官兵利用液压破拆工具对变形的车头进行剪切和扩张,扩大救援空间。1月8日零时10分,驾驶室内的一名被困人员被救出并送往医院。随后挂车驾驶员被救出,但经现场120医护人员确认已无生命迹象。

    被追尾货车驾驶员李师傅称,当时他为了避让一辆电动车,打开双闪灯减速靠向左侧车道,可能后面的挂车司机驾驶速度过快,刹车不及导致追尾。目前交警部门已介入调查,事故具体原因正在进一步调查。

    消防部门提醒:近期各地气温骤降多雨雾,司机朋友一定要注意安全驾驶,不要贪快。

编辑:徐水泉  作者:熊有发 王浩俨