用户名:
密码:
恭城交通局:整治公路安全隐患 确保春运出行畅通
发布时间:2018年02月12日  来源:桂林红豆网

恭城交通局:整治公路安全隐患  确保春运出行畅通

农村公路安全隐患整治施工现场。韦社基/摄

    桂林红豆网恭城讯(通讯员郑元梅)为了切实做好2018年春运期间农村公路的安全管理工作,有效预防道路交通事故,保障广大人民群众出行安全和度过安全、祥和的春节,恭城瑶族自治县交通运输局组织开展了农村公路安全隐患排查及整治工作。                         

    此次排查整治工作,根据全县春运工作统一部署及《自治县交通运输系统2018年春运安全生产工作方案》等相关文件要求,该县交通运输局安排局安全生产办公室、县公路管理所组成检查组,主要对路面、路基、沿线设施进行排查,对排查出的路面病害及时采取措施,对一时难以修复的病害,规范设置警示标志。截止目前,已处治西岭至治平K10+000、K8+600、K13+600三处路肩损毁及门等至黄竹岗K10处54米路面下沉修复工作,现正在加紧对西岭街隐患点、榴石脚路段进行施工中,预计春节前可完工,确保春运期间道路安全畅通。

编辑:徐水泉  作者:郑元梅