用户名:
密码:
叠彩区清风社区举办“红红火火过大年” 文艺演出
发布时间:2018年02月12日  来源:桂林红豆网

叠彩区清风社区举办“红红火火过大年” 文艺演出

清风社区举办“红红火火过大年”为主题的文艺演出暨迎新春游园活动。关桂成/摄

    桂林红豆网讯(通讯员 关桂成)在新春佳节即将来临之际,为丰富广大居民精神文化生活,营造春节欢乐祥和的节日氛围, 2月12日下午,清风社区举办“红红火火过大年”为主题的文艺演出暨迎新春游园活动。

    文艺演在出器乐合奏《喜洋洋》的欢乐声中拉开序幕,欢快的器乐表达了广大居民对和谐美好生活的热爱,在观看表演环节中更穿插了预防火灾和一氧化碳中毒知识抢答环节,现场气氛十分活跃。 在游园活动现场,社区居民们都井然有序地在摊位面前排起了队,无论是投球、还是套圈,都发出了阵阵的笑声与欢呼声。

    据了解,“社区逢年过节都会搞这样的文艺演出和游园活动,比打牌有意义多了,参加活动还有奖品,最关键是我们社区居民在一起玩得很高兴!”社区居民激动地说道。处处都洋溢着浓浓的亲情和邻里情。大家在活动中感受到了快乐,拉近了干群间的距离,增进了邻里间的和谐。

编辑:徐水泉  作者:关桂成