用户名:
密码:
自治区信访局就优化营商环境征集群众意见
发布时间:2018年03月01日  来源:广西日报

    桂林红豆网-广西日报讯(记者/蒋予昕)2月28日,自治区信访局召开新闻发布会,向全社会征集优化广西营商环境意见建议。

    据了解,信访部门除了接受群众的诉求,协调有关部门推动问题解决、化解矛盾纠纷之外,还有一项重要的工作——人民意见建议征集。本次征集内容包括放管服改革优化营商环境、强化企业建设经营要素保障、优化企业融资服务等方面。具体来说,就是对各地各部门和为企业提供服务的机构在企业证照办理、项目审批、要素供给(含用地、供电、供水、供气等)、融资服务、人力资源服务、安全生产、质量认证、税费征管、通关便利、政务服务、政府信用、法治服务等方面的意见建议。

    广大群众可通过进入广西信访局门户网站的“我为优化营商环境建言献策”窗口、相关信访微信公众号、广西信访手机APP,以及邮寄等方式提交意见建议,邮寄地址为南宁市七星路133号自治区信访局,邮编530022。

编辑:徐水泉  作者:蒋予昕