用户名:
密码:
桃花江社区举办“邻里一家亲 欢乐闹元宵”活动
发布时间:2018年03月02日  来源:桂林红豆网

桃花江社区举办“邻里一家亲 欢乐闹元宵”活动

桃花江社区举办“邻里一家亲 欢乐闹元宵”游园活动。吴婷/摄

    桂林红豆网讯(通讯员 吴婷)2018年3月2日,500多名居民欢聚一堂,参与桃花江社区举办的“邻里一家亲 欢乐闹元宵”游园活动,共庆元宵佳节。

    据了解,活动当天,五颜六色的谜语彩条悬挂在社区,为节日增添喜庆的同时为居民们营造了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围。活动设置了元宵猜谜、蒙眼击鼓、趣味套圈和黑白分明4项游园活动,虽然项目简单,但居民们都兴致勃勃地参与其中。整个活动内容丰富、趣味十足。居民们通过参与游园、猜灯谜等活动赢取更多的新春好彩头。

    近年来,桃花江社区组织开展了形式多样的文体活动,丰富和活跃了居民的文化生活。此次游园活动不仅让居民们放松了心情,愉悦了身心,而且也加强了居民之间的交流,增进了友谊,激发了大家参加社区活动的积极性,为构建和谐社区添砖加瓦。

 

编辑:徐水泉  作者:吴婷