用户名:
密码:
广西桂林供电局多举措确保全国“两会”期间供电正常
发布时间:2018年03月04日  来源:桂林红豆网

广西桂林供电局多举措确保全国“两会”期间供电正常

保电人员对两会保供电线路黑东安线开展特巡特维,测温作业。罗锋摄

广西桂林供电局多举措确保全国“两会”期间供电正常

变电站值班员巡视测温。罗锋摄


    桂林红豆网讯(通讯员 罗锋 李继琨)3月3日,全国“两会”在北京隆重召开。为确保桂林市民届时能正常收看全国“两会”盛况,南方电网广西桂林供电局积极落实广西电网公司保供电工作要求,出台《桂林供电局2018年全国“两会”保供电总体工作方案》,并根据“两会”保供电工作方案提前部署,成立保供电工作小组和党员先锋队,主动出击,对辖区党、政、军、机关及新闻媒体转播机构的供电线路、供电设备开展特巡特维,全力确保桂林辖区全国“两会”期间的供电安全可靠。

    截至3月2日,桂林供电网区已完成全国“两会”保供电各项准备工作。共投入950人次和318台次车辆对重要保电场所用电设备及其外围供电设备进行了巡视检查,检查结果正常,同时还准备了7个专业237人的应急抢修队伍、67辆应急抢修车、8辆应急发电车在桂林市(县)待命。

编辑:陈创明  作者:罗锋 李继琨