用户名:
密码:
桂林秀峰区举办2018年“春风行动”专场招聘会
发布时间:2018年03月06日  来源:桂林红豆网

桂林秀峰区举办2018年“春风行动”专场招聘会

秀峰区2018年“春风行动”现场。杨仕龙/摄

桂林秀峰区举办2018年“春风行动”专场招聘会

秀峰区工会工作人员给求职者发放宣传资料。杨仕龙/摄

    桂林红豆网讯(通讯员 杨仕龙)3月6日,秀峰区工会与秀峰区就业服务中心联合在桂林青禾美邦开展了“春风行动”专场招聘会。

    招聘会上,区工会设立了宣传咨询台,现场为求职者答疑解惑,向求职者推广关注《广西工会》和《桂林职工微服务》微信公众号,集中宣传发放《党的十九大精神学习问答》、《工会法》、《劳动合同法》、《劳务派遣暂行规定》、《女职工劳动保护特别规定》、《农民工进城务工宝典》、《厂务公开民主管理工作相关法律法规》、广西职工互助保障、桂林职工微服务公众号、防艾禁毒等法律法规及创业就业政策。

    据了解,本次招聘会为广大农民工、应往届大学生、大中专毕业生等求职者搭建了就业平台,共有企业126家,提供岗位5600多个,吸引求职人员1000多人,达成意向176人。

 

编辑:徐水泉  作者:杨仕龙