用户名:
密码:
桂林永福:天桥金属围栏带电 将男子弹出两米远
发布时间:2018年03月11日  来源:南国早报

    桂林红豆网-南国早报讯 (记者邓振福)3月10日晚上,永福男子韦增友路过一座人行天桥时,左手触摸天桥金属围栏时突然触电,所幸并无大碍。韦增友担心过往行人触电,在事发现场坚守了一个多小时提醒路过行人“小心触电”,直到相关部门前来处理。

    永福县中心市场通往原交警大队办公楼之间,有一座人行天桥。3月10日晚上8时许,韦增友路过该人行天桥时,左手扶着围栏,突然触电被弹出两米远,左手麻木。他从地上爬起来后,立即打电话给110、119和供电部门。随后,他担心其他人也触电,于是站在事发现场附近,提醒过往行人“围栏上有电,不要触摸”。据悉,韦增友在现场守了1个小时40分钟,提醒了200多名行人,避免了再有其他人触电。

    随后,供电部门的工作人员赶到现场,检查出是人行天桥附近的一盏路灯漏电,导致天桥围栏带电。随后,工作人员将人行天桥暂时封闭,禁止行人通行,待排除隐患后再恢复。

编辑:徐水泉  作者:邓振福