用户名:
密码:
广西公安开展集中打击整治赌博违法犯罪活动
发布时间:2018年04月08日  来源:广西日报

    桂林红豆网-广西日报讯(记者/蓝锋 通讯员/陈尚满)4月3日,自治区公安厅召开新闻发布会,向社会通报我区自今年2月份以来开展的打击整治赌博违法犯罪专项行动的成效。据统计,行动开展以来,全区共查处各类赌博行政案件3336起,行政拘留9749人。

    此次行动是为贯彻落实全国公安机关深入打击整治赌博违法犯罪活动会议精神,在全区范围内开展集中打击整治赌博违法犯罪的一次专项行动。

    自治区公安厅专门成立了打击整治赌博违法犯罪活动领导小组,制定下发工作方案,派出督导组到全区14个设区市开展督导检查,推动打击整治工作深入开展。各地对赌博违法犯罪活动坚持“零容忍”,下重拳、出狠招,迅速查处了一批赌博违法犯罪典型案件,打掉了一批职业赌博公司违法犯罪团伙,严惩了一批涉赌违法犯罪人员,有力遏制赌博违法犯罪活动多发高发势头。

编辑:徐水泉  作者:蓝锋 陈尚满