用户名:
密码:
临桂区中心小学开展未成年思想道德教育实践活动
发布时间:2018年04月12日  来源:桂林红豆网

临桂区中心小学开展未成年思想道德教育实践活动

宣读文明倡议书。

临桂区中心小学开展未成年思想道德教育实践活动

少先队领唱少先队队歌。

    桂林红豆网讯(通讯员 易连锡)为做好新时代未成年思想道德教育,践行社会主义核心价值观,近日,临桂区四塘镇中心小学组织全体师生共400余人来到集镇新建成的市民公园广场举行“热爱祖国、热爱家乡、热爱学习”,感受状元文化,争做新时代好少年的主题教育活动。

    市民公园是四塘镇新建成的桂林市新型城镇化示范镇建设项目主体工程之一,公园内建成有宏谋广场、绿化景观、廉政文化长廊、社会主义核心价值观和党的十九大精神宣讲文化长廊等。此次活动中,全体少先队员在少先队大队长的领唱下,集体高唱少先队队歌,接着全体少先队员举起右手,宣读文明倡议书。

    随后,全体师生参观了市民公园,进一步直观感受家乡在党的好政策的引领下所取得的成就,激发他们童心向党,争做新时代文明好少年的热情,积极投身于中华民族伟大复兴的宏伟征程中。

编辑:徐水泉  作者:易连锡