用户名:
密码:
恭城开展交通运输业扶贫领域腐败和作风问题专项治理
发布时间:2018年05月05日  来源:桂林红豆网

    桂林红豆网讯(通讯员 陈小珂)近日,恭城瑶族自治县交通运输局认真贯彻落实上级有关会议和文件精神,组织召开了深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,对本系统、本部门的专项治理工作进行了再动员、再部署。该局领导班子成员及局系统各二层单位负责人参会。

    该局组织与会人员认真传达了4月28日全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席会精神,学习了县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组印发的《扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作制度》等内容。在抓好学习传达的基础上,该局对前一阶段自查自纠工作进行了总结,分析了存在的问题和不足,有针对性地提出改进措施。

    据悉,该局主要领导和分管领导对下一步继续抓好交通运输行业扶贫领域项目资金自查自纠及专项治理各项工作进行了再动员和再部署:一是进一步明确了各工作组职责和工作要求;二是要求局班子成员和局系统各二层单位负责人要高度重视,切实提高思想认识,增强责任担当;三是强调局属各单位要加强协作配合,形成联动机制,严格按要求抓好公路、运管、港航等每个项目的排查工作,及时收集整理相关台帐资料,抓好自查自纠工作落实。

编辑:徐水泉  作者:陈小珂