用户名:
密码:
恭城:开展“让爱留守·情暖童心”庆祝六一慰问活动
发布时间:2018年05月31日  来源:桂林红豆网

恭城:开展“让爱留守·情暖童心”庆祝六一慰问活动

恭城县西岭镇党委委员田艳群(左一)给留守儿童发放书包、学习用具。黄丽梅/摄

    桂林红豆网讯(通讯员 黄丽梅)孩子是祖国的未来和希望。2018年5月31日,恭城瑶族自治县西岭镇妇联携手县西岭政协小组委员、镇计生站开展“让爱留守·情暖童心”庆祝六一慰问活动,给孩子们送去节日礼物和温馨的祝福,并通过他们向全镇的少年、儿童致以节日的问候。

    慰问组先后走访了7所集镇幼儿园、4所2018年预脱贫村小学,为42名困难、留守、残疾儿童送去了价值5000元的书包、学习用具、文体用品和2000元慰问金,希望他们与全镇广大儿童一样,在镇党委政府的关心、社会各界的支持下,共享改革成果,健康快乐成长。

    “让孩子们幸福快乐成长,这是我们的责任”,该镇妇联主席说,希望广大教育工作者认真学习践行习近平总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的重要指示,进一步加强学前教育、素质教育,做好食品、交通、防溺水等校园安全工作,大力推进“中华优秀传统文化进校园”,为瑶山里的留守儿童营造更加健康、快乐、安全的成长环境。

编辑:徐水泉  作者:黄丽梅