用户名:
密码:
贺州市昭平县法院到平乐法院进行审判执行交流会
发布时间:2018年06月09日  来源:桂林红豆网

贺州市昭平县法院到平乐法院进行审判执行交流会

交流会现场。张北平/摄

    桂林红豆网讯(通讯员 张北平)6月7日下午,贺州市昭平县人民法院院长黎传杰、副院长雷应泽等一行7人到平乐法院参观交流。平乐法院院长于志军、执行局局长黄少华等人陪同。

    黎传杰院长一行先后参观了平乐法院的诉讼服务中心、执行指挥中心等基础设施,并召开了座谈会。座谈会上,于志军院长首先对黎传杰院长一行的到来表示欢迎,并对该院基本情况、队伍建设做了介绍,黄少华局长、立案庭相关负责人分别对我院财产保全案件的执行、破解执行难、立案登记和集中分案、推进繁简分流制度改革工作的开展情况进行了介绍。

    据悉,双方表示在今后的工作中要在诉讼服务和执行工作以及其他审判工作方面多多交流学习,分享各自工作上的好经验、好方法,共同推动法院工作向前发展。

编辑:徐水泉  作者:张北平