用户名:
密码:
桂林龙星行启动空中救援 为奔驰车主保驾护航
发布时间:2018年06月11日  来源:桂林红豆网

桂林龙星行启动空中救援 为奔驰车主保驾护航

王俊总经理携手人保财险、金汇通航、工商行桂林分公司领导空降活动现场。记者陈创明摄

桂林龙星行启动空中救援 为奔驰车主保驾护航

金汇通航为桂林龙星行奔驰周年庆助力增彩。记者陈创明摄

    桂林红豆网灵川6月11日讯(记者 陈创明)梅赛德斯-奔驰桂林销售商龙星行奔驰周年庆,推出“星徽护航-伴您同行”携手人保财险&金汇通航启动空中救援,为奔驰车主保驾护航服务。

    "忆往昔,峥嵘岁月四载;看明朝,励精图治更美好。”这家汽车销售公司像小孩一样从嗷嗷待哺到开始学会走路走过4年时光,一千四百多个日夜,秉承客户至上,为客户提供尊贵享受的服务在不断提升;3万5千个小时,始终坚定着为客户保驾护航的最初梦想。

    6月9日,被大家亲切地称为“小橘侠”的金汇通航AW119专业医疗构型直升机,空降桂林龙星行奔驰周年庆现场,成为全场瞩目的焦点。中国人保财险广西分公司、中国工商银行股份有限公司桂林分公司联合金汇通航为桂林龙星行奔驰周年庆助力增彩。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:徐水泉  作者:陈创明