用户名:
密码:
桂林某校保安猥亵女学生警方已刑拘该保安
发布时间:2018年07月02日  来源:桂林红豆网

桂林某校保安猥亵女学生警方已刑拘该保安

该校保安猥亵女学生坐的位置。记者陈创明摄

桂林某校保安猥亵女学生警方已刑拘该保安

该校陶校长接受广西电视台记者采访。记者陈创明摄

    桂林红豆网讯(记者 陈创明)近日,一段桂林某所学校保安猥亵女童的监拍视频在各大微信群和朋友圈流传,记者今天向校方核实确有此事,目前涉事的保安已经被警方刑事拘留。

    记者从朋友圈流传的视频中可以看到,当时一位保安正坐在学校大门入口处执勤,一个小男孩和一个小女孩走了过来,保安刚开始先是拉住了小男孩,接着对男孩进行了猥亵,而小女孩踱着步子绕过小男孩来到保安面前,对身边的保安并没有丝毫防备,就在此时,保安伸手一把拉住了小女孩,并做出了猥亵的动作。事情发生后,很多网友表示愤怒,希望警方严惩当事保安。

    今天上午,记者找到了位于桂林市秀峰区的这所民办学校,向学校负责人了解了当事情况。

    桂林某实验学校陶校长接受了记者采访,我们学校建校16年没有发生这种现象,听到家长反映情况,调取录像,一起看录像,确实有这么一回事。6月27日,学校就向公安局报警。随后当事保安被警方带走调查。

    陶校长介绍:因为学校周边要修路,校围墙要拆,学校就多请了两个保安把守学校,期间对这两个报安进行考核,没发现这种现象。

    记者了解到,当事的保安姓王,一年前受聘来到该学校做保安。

    警方介入后,目前当事保安被警方刑事拘留。学校方面,近日召开紧急会议,强调加强学生安全问题,杜绝类似事情发生。

编辑:陈创明  作者:陈创明