用户名:
密码:
兴安县围绕全县急难险重工作组建20支党员突击队
发布时间:2018年07月03日  来源:广西日报

    桂林红豆网-广西日报兴安讯 6月29日,在兴安县庆祝建党97周年“七一”表彰曁党员突击队成立大会上,20名党员突击队队长接过队旗,庄严承诺:最沉重的担子我们挑,最危险的关头我们上,最困难的时候我们顶,最艰苦的地方我们去。

    兴安县围绕全县急、难、险、重工作,组建20支党员突击队,充分发挥党员干部主力和先锋队作用,助推各项工作开展。据介绍,20支党员突击队共有140多名队员,队员均由相关单位、重大项目指挥部和专项工作领导小组业务骨干、一线党员中精心挑选。每个突击队设立临时党支部,临时党支部书记由各突击队牵头单位、重大项目指挥部和专项工作领导小组相关人员担任,每季度至少召开一次突击队工作进展情况推进会,分析原因,解决问题,确保突击工作按时按质按量完成。(周玉祝)

编辑:徐水泉  作者:周玉祝