用户名:
密码:
自治区南溪山医院首批巡回医疗队正式进驻蒙山
发布时间:2018年07月03日  来源:广西日报

    桂林红豆网-广西日报讯 为进一步推进脱贫攻坚卫生帮扶工作,自治区卫生计生委组织各直属医疗机构选派医疗队,赴全区20个贫困县开展巡回医疗工作。自治区南溪山医院首批巡回医疗队近日进驻蒙山,正式启动巡回医疗工作。

    针对此次巡回医疗活动,南溪山医院选派了医务部、护理部、心血管内科、神经内科、创伤手外科等34个科室的39位专家组成的医疗队,于6月19日至7月8日,分五批在当地县人民医院、中医院、妇幼保健院、黄村镇卫生院、西河镇卫生院开展巡回医疗工作。

    据悉,南溪山医院与蒙山县的医疗合作由来已久,双方希望借助此次巡回医疗工作进一步提升当地医疗技术水平和管理水平,同时加强双方医联体方面的合作探索,促进优质医疗资源下沉,惠及当地百姓。(李先帅 张超群)

编辑:徐水泉  作者:李先帅 张超群