用户名:
密码:
后盾单位“牵线搭桥” 携爱心企业助力脱贫攻坚
发布时间:2018年07月04日  来源:桂林红豆网

后盾单位“牵线搭桥” 携爱心企业助力脱贫攻坚

后盾单位“牵线搭桥” 携爱心企业助力脱贫攻坚。

后盾单位“牵线搭桥” 携爱心企业助力脱贫攻坚

中国中铁大桥局集团有限公司捐赠的扶贫资金2万元。

后盾单位“牵线搭桥” 携爱心企业助力脱贫攻坚

捐赠仪式上,德良村党支书记陆志强代表德良村接受市政工程管理处捐赠的扶贫资金1万元。

    桂林红豆网讯 7月3日,桂林市市政工程管理处“牵线搭桥”,携中国中铁大桥局集团有限公司一行共15人到结对帮扶联系村德良村开展精准扶贫捐赠及大走访,助推联系村脱贫攻坚工作。

  在村委召开的脱贫攻坚座谈会上,恭城县政协副主席段凡徐、西岭镇党委书记李财贵汇报了德良村脱贫攻坚相关工作情况,对市政工程管理处给予的支持衷心感谢。

    捐赠仪式上,德良村党支书记陆志强代表德良村接受市政工程管理处捐赠的扶贫资金1万元、中国中铁大桥局集团有限公司捐赠的扶贫资金2万元,并代表德良村向市政工程管理处及中国中铁大桥局集团有限公司给予德良村脱贫攻坚工作的大力支持表示衷心的感谢!

    2017年,西岭德良村在后盾单位市政工程管理处、县政协、扶贫办、移民局等部门的大力支持下,大力开展基础设施建设,争取各项资金521.8万元,硬化了村级道路7条,改扩建砂石路1条,新建图书室一座,新建篮球场一个,对村委办公设施、场所进行了完善、装修,村容村貌一年一个“大变样”,村民生活水平、生产生活条件得到了明显提高改善。

    市城管委秦红总工及市政工程管理处欧阳钟杏书记表示,市政工程管理处结对帮扶决心不变、态度不变,将持续为德良村脱贫攻坚贡献力量。

    据悉,捐赠仪式结束,市政工程管理处一行到村逐户走访贫困户,仔细询问贫困户生产生活、产业发展、子女上学情况以及存在的问题,尽已所能,助贫困户脱贫致富。

编辑:徐水泉  作者:西岭镇