用户名:
密码:
广西师大出版社集团“独秀先锋驿站”小程序上线
发布时间:2018年07月05日  来源:广西日报

    桂林红豆网-广西日报讯 7月1日,广西师范大学出版社集团为提升集团公司基层党组织的凝聚力、战斗力、感召力和党建工作的科学化水平,更好地在新时代下密切党群干群关系,有效地以党组织、党员干部为先锋带动全集团员工向党看齐,发布了“独秀先锋驿站”智慧党建平台,并举行了该平台的上线仪式。

    在当天的“独秀先锋驿站”智慧党建平台上线仪式上,数百名集团公司员工成功关注并登陆了该平台。目前,该平台已完成平台信息门户板块的开发。下一步,广西师大出版社集团将把“独秀先锋驿站”打造成为以党建为引领,集资讯发布、学习教育、办公服务、文化建设、组织生活、线上线下活动、互动交流为一体的“指尖上的党建阵地”。

    据了解,“独秀先锋驿站”是广西师大出版社集团党委依托互联网等技术,设计研发的智慧党建平台,是以“互联网+”思维创新党建工作的成果,是探索加强国有企业党建工作的一次有益实践。该平台的上线使用将进一步丰富广西师大出版社集团党建工作形式,通过全面覆盖集团党组织、党员以及全体员工,充分提升大家参与度和积极性,为集团党建工作与企业文化建设提供强有力的支撑。
    (余向丽)

编辑:徐水泉  作者:余向丽