用户名:
密码:
你的生活 总有早报——南国早报客户端全新上线
发布时间:2018年07月07日  来源:广西日报

你的生活 总有早报——南国早报客户端全新上线

扫描二维码 体验客户端。

    桂林红豆网-广西日报讯 一端在手,阅尽广西,知晓天下!7月6日上午10时,南国早报客户端在广西云发布厅举行上线仪式。客户端定位广西民生新闻门户,致力于向用户提供最权威、最及时、最全面的新闻报道,提供最有料、最有趣、最有用的优质内容。南国早报客户端是南国早报推进媒体融合发展、转型升级的核心融媒体产品。

    作为广西最具影响力的都市报,南国早报在移动互联网时代不断致力于媒体融合,依托南国早报优质的新闻资源和内容优势,在强化融合、深度、原创、服务的基础上,创新传播方式,让读者和用户获得至上体验。

    目前,南国早报已经形成了以报纸、网站、微博微信、新闻客户端组成的“报网微端”多维立体传播格局,“两微一端”粉丝总量超过500万,成为广西媒体形态全、传播力强的优质全媒体平台。

    南国早报客户端上线,是广西云融媒体生态系统建设取得的重要进展,也是广西日报社打造移动优先战略的重要举措。南国早报客户端将和广西云客户端形成有力互补,最终打通“党声”“民声”两个舆论场,成为广西云融媒体生态系统的特色融媒产品。

    据介绍,南国早报客户端上线后,将与南国早报确立“双品牌”支撑、“双引擎”驱动、一体化发展的路径,深度融合、共同发展,力争打造成广西传播力、影响力、公信力首屈一指的新媒体品牌。

编辑:徐水泉  作者:广西日报