用户名:
密码:
电影 《北纬25°天空下》在兴安开拍年底上映
发布时间:2018年07月10日  来源:桂林红豆网

电影 《北纬25°天空下》在兴安开拍年底上映

演员刘禹欣(饰安安)、林婉盈(饰云美)黄小超(饰青桐)、柴园乐(饰老罗)。广西新闻网记者陈创明摄

电影 《北纬25°天空下》在兴安开拍年底上映

7月10日兴安县委、县政府领导到现场探班。广西新闻网陈创明摄

电影 《北纬25°天空下》在兴安开拍年底上映

7月10日,电影《北纬25°天空下》在兴安开机拍仪式现场一角。广西新闻网陈创明摄

    桂林红豆网兴安7月10讯(记者 陈创明)电影《北纬25°天空下》作为改革开放40周年和广西壮族自治区60周年庆典献礼电影, 7月10日在兴安开机拍摄,自治区60大庆在兴安及广西院线首映。

    影片讲述关于几个年青人成长的故事。富二代青桐结识失意落魄的音乐人老罗,两人踏上去往华南最高峰猫儿山的旅途。途中,安安搭车他们在兴安这座小城邂逅的人与事,使旅程充满意外,惊喜连连。他们曾经互相轻视、疏离,互相误解、争吵,这段共同的旅途,使他们打开心门,相互理解,相互靠近,成为患难与共的朋友。终于,年青的心灵豁然开朗,获得了重新出发的动力。电影将全面展现兴安的优美风光淳朴民风和乡土音乐,相信随着电影的上映发行,让全国观众都能领略到兴安的独特魅力!

    制作方启用2016年主演动作科幻电影《功夫机器侠》饰演陈志国的黄小超(饰青桐)、集歌手、模特、演员才华于一身的柴园乐(饰老罗)以及刘禹欣(饰安安)、郑星星(饰春哥)、林婉盈(饰云美)……,他们表示将用最佳的状态为观众奉献出一部优秀的作品。

    据悉,剧组在兴安拍摄时间大概一个月左右,分别在灵渠水街、滨江公园、白石秦家大院、华江瑶族乡、华南第一峰猫儿山、源江风电场等景区取景拍摄。导演和演员等主创纷纷表示,广西的山美水美人更美……
该片由革非担任艺术总监、巩向东导演兼编剧、程远任执行导演及摄影,刘莉玲担任总制片人。由北京神州飞歌文化发展有限公司、广西桂林市兴安县委、县政府联合出品。

    据了解,电影将在广西壮族自治区60大庆吉日在兴安及广西院线首映,随后在中央电视台电影频道和网络大平台热播。

 

编辑:徐水泉  作者:陈创明