用户名:
密码:
云医链与欧洲数据公司合作 让患者花钱少买对药
发布时间:2018年07月20日  来源:桂林红豆网

云医链与欧洲数据公司合作 让患者花钱少买对药

云医链MIoT与欧洲安全大数据分析公司MediChain签约现场。记者陈创明摄

    桂林红豆网7月20日讯(记者 陈创明)7月20日,中国医药物联网上线开启后,云医链MIoT与欧洲安全大数据分析公司MediChain举行签约仪式。双方就云医链中西医药医疗区块计划共建世界级医药医疗区块链项目,致力解决看病难、买到对症药更难的社会痛点。

    签约仪式上,欧洲安全大数据分析公司Dr.Mark表示,我们目前的草案旨在将患者、技术供应商和全世界各地的医学研究者们联系在一起,通过便捷、兼容的技术手段,提高患者数据的分享率和有效性,实现大数据的共享,促进医疗数据在各个领域内使用的透明性和可靠性。

    云医链MIoT Simon 教授认为,云医链MIoT 与MediChain的结合,将有效推进全球医疗大数据的共享,让全球患者只需用最少的时间,花费最少的钱,就能找到最适合自己的药物,真正实现精准医疗,减少各个国家医疗资源的浪费。”

   云医链MIoT与欧洲安全大数据分析公司MediChain携手共赢,未来可期!

编辑:徐水泉  作者:陈创明