用户名:
密码:
第七届全国创新创业大赛广西赛区在桂林高新区开赛
发布时间:2018年07月27日  来源:广西日报

    桂林红豆网-广西日报讯(记者/李春生 通讯员/王亚东)7月24日、25日,2018第七届中国创新创业大赛广西赛区暨2018年广西创新创业大赛电子信息行业复赛在桂林国家大学科技园举行。

    本次大赛由广西科技厅、教育厅、互联网信息办公室、工商业联合会主办,共有区内各市的38家企业参加,分为成长组和初创组。桂林蓝港科技有限公司、广西释码智能信息技术有限公司分获初创组第一、二名,广西金奔腾汽车科技有限公司获成长组第一名,进入广西区决赛。

    中国创新创业大赛是目前国内规格最高、规模最大、影响最广的创新创业赛事,已成功举办6届,由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办。据统计,累计参赛企业和团队达12万余家,培育出一大批“明星企业”。广西创新创业大赛作为分赛区之一,从2015年开始已成功举办3届,吸引了超过1700余家企业和团队报名参赛,共有12家企业和团队获得全国行业总决赛优秀奖,3家企业和团队登上全国“双创”最高竞技舞台,获得总决赛第三名至第六名的好名次。

编辑:徐水泉  作者:李春生 王亚东