用户名:
密码:
平乐一男子假借她人名字网购配件 组装枪支被刑拘
发布时间:2018年07月31日  来源:桂林红豆网

平乐一男子假借她人名字网购配件 组装枪支被刑拘

嫌疑人谭某某。

平乐一男子假借她人名字网购配件 组装枪支被刑拘

民警抓获到嫌疑人谭某某。

    桂林红豆网平乐7月31日(通讯员 吴金华)为了上山打鸟,网购枪支配件,自行组装枪支——这波操作听起来似乎很“牛”。家住平乐县桥亭乡90后男子谭某某就做这事,结果换来警方刑事拘留。

    近日,平乐县公安局刑侦大队民警在工作中发现,家住平乐县桥亭乡的女子吴某某从2016年8月至2017年9月期间多次利用某宝账号在网络上购买枪支配件。女子从网络购买枪支配件?这一线索立即引起了民警的注意,着手开展调查工作。

    当民警找到吴某某询问其是否在网络上购买枪支配件时,吴某某迟疑了一下,回答民警:“没有,自己根本不知道有这回事”!但吴某某的神态异常终究逃不过侦查员的眼睛,慑于法律威严,吴某某终于说出了实情:其丈夫谭某某用其名在网络上购买了枪支配件,并组装成气枪用于打鸟。

    随后,民警抓获到嫌疑人谭某某,并从其家中缴获3支已组装完成的“快排阀”气枪和部分制枪配件。据嫌疑人谭某某坦白,其于2016年8月至2017年9月期间,在网上多次购买了枪支配件一批,回家后自行组装成“快排阀”式气枪,共组装完成三支,用来打鸟。

    目前,嫌疑人谭某某已被平乐县公安局依法刑事拘留,该案正在进一步办理中。

编辑:陈创明  作者:吴金华