用户名:
密码:
第58届国际小姐中国大赛在桂林拉开序幕
发布时间:2018年09月12日  来源:桂林红豆网

第58届国际小姐中国大赛在桂林拉开序幕

第58届国际小姐中国大赛9月12日在桂林拉开序幕。广西新闻网记者陈创明摄

第58届国际小姐中国大赛在桂林拉开序幕

在桂林城区举行了“速度与激情”机车美女巡游活动。广西新闻网记者陈创明摄

第58届国际小姐中国大赛在桂林拉开序幕

“速度与激情”机车美女巡游吸引众多群众围观拍照。广西新闻网记者陈创明摄

    桂林9月12日讯(记者 陈创明)以“发现中国之美 情定桂林山水”为主题的第58届国际小姐中国大赛9月12日在桂林拉开序幕。主办方组织参加国际小姐比赛的佳丽与媒体见面后,在桂林城区举行“速度与激情”机车美女巡游活动。

    本次国际小姐中国大赛9月12日开始举行,9月22日进行总决赛和颁奖盛典。在此期间,国际小姐将走进桂林知名景区和龙脊梯田、资源天门山景区还准备走进敬老院为孤寡老人献爱心。美女和美景融合展现山水桂林令人心醉之美,通过丰富的主题活动,为世人呈现一场美丽与智慧同台的饕餮盛宴。

    大赛组委会为摄影爱好者举办 “最美桂林”摄影大赛,通过网络投票平台向广大网友展示两江四湖、象山、芦笛岩、七星景区的美丽风景,摄影爱好者拍摄的国际小姐风光大片诠释最美桂林的超级名片。

    据第58届国际小姐中国大赛组委会介绍,桂林素以大美山水闻名,在建设国际旅游胜地中,桂林一直在为旅游业发展探索新路。国际小姐作为世界三大选美赛事之一,每年有120个国家和地区参与,历经57届比赛的岁月底蕴,成为选美届的世界级赛事。国际小姐中国大赛由华夏时代•传媒承办以来,凭借品牌强势、专业权威、实力雄厚、地域广泛、传播深远五大优势,成为引领中国美丽事业的风向标。依托国际小姐大赛的全球影响力与号召力,通过持续的主题活动造势与高密度、高强度的宣传,将桂林旅游更好地推向国际。

编辑:徐水泉  作者:陈创明