用户名:
密码:
中央广播电视总台“心连心”艺术团在桂开展党日活动
发布时间:2018年11月07日  来源:广西日报

    桂林红豆网—广西日报讯(记者/邓盛龙)在全国人民喜迎改革开放40周年,壮乡儿女喜迎自治区成立60周年之际,11月5日,中央广播电视总台“心连心”艺术团,深入南宁市那考河湿地公园开展主题党日活动。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区党委常委、南宁市委书记王小东,中央广播电视总台央视分党组成员、副总编辑朱彤及“心连心”艺术团党员代表参加了活动。

    党日活动以“践行生态文明,建设美丽家园”为主题。艺术团党员代表重走习近平总书记考察那考河生态综合治理项目路线,开展体验劳作,并举行学习报告座谈会。大家表示,将进一步深入基层、扎根群众,创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,为广西的经济社会发展、民族团结进步事业鼓与呼。

    范晓莉介绍了我区经济社会各项事业发展成就,希望中央广播电视总台深入宣传自治区成立60年、改革开放40年特别是党的十八大以来广西发生的翻天覆地的变化,更好地展示广西开放、美丽、自信的新形象。王小东介绍了南宁市牢记总书记的嘱托,全力打造天蓝地绿水清的生态宜居南宁的成效经验。南宁北排水环境发展有限公司负责人、自治区党委党校专家,分别介绍了那考河治理经验和习近平生态文明思想在广西的生动实践。

    5日下午,围绕“如何做好新时代文艺工作”主题,艺术团主持人、演员代表与我区文艺工作者代表进行了交流座谈。
 

编辑:徐水泉  作者:邓盛龙