首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
【走进平乐】百姓大舞台 警民共欢乐
时间:2018年11月08日 19:54   来源:桂林红豆网   编辑:徐水泉
 
图片载入中,请稍候...
 
 

    桂林红豆网讯(平乐公安局)江水,静静地流淌,如诗如画;远山,被灯火妆点,如梦如幻。这里,是三江汇聚之处;今夜,警民在这里同欢!

    秋去冬来,柿果满枝;桂江河畔,流光溢彩。我们,在这里感受收获的喜悦,体会平安平乐的幸福!

    为大力推进全市“放、管、服”便民利民服务,助力提升群众安全感满意度,弘扬公安正能量,讲好警察故事,发好公安声音,2018年11月7日晚,桂林市公安文艺小分队来到平乐,用优美的歌舞颂扬忠诚,用动人的故事感动你我,为当地群众送来了一场精彩的公安文化大餐。

    2018年,在县委、政府和上级公安机关的坚强领导下,深入推进“平安平乐”建设,深入开展以扫黑除恶为龙头的“神剑”系列专项行动、以禁毒、禁赌、大收戒为切入点的严打整治专项行动,严厉打击了违法犯罪分子嚣张气焰。截止10月,平乐县共立各类刑事案件530起,同比下降26.8%;其中立重特大案件216起,同比下降11.1%;共破获各类刑事案件176起,其中命案发3起,破3起,实现了命案全破的工作目标;共逮捕169人,抓获网上在逃人员49人;破获各类涉恶刑事案件12起,打掉涉恶团伙5个,抓获各类涉恶犯罪嫌疑人39人;侦破毒品刑事案件19起,查处吸毒案件272起,查获处理吸毒人员415人。受理治安案件558起,与去年同比下降26%,行政拘留516人。

    全县社会治安持续稳定,群众安全感、满意度不断提升,这些成绩的取得,离不开广大干部群众和社会各界的关心和支持。回顾过去,我们无怨无悔;展望未来,满怀豪情。平乐县公安局将紧紧围绕县委、政府的中心工作和上级公安机关的工作部署,加快推进“平安平乐”建设,确保全县社会治安大局稳定,以饱满的热情,昂扬的斗志,砥砺奋进,再创佳绩,不辜负广大干部群众和社会各界的殷切期待和厚望!

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐