用户名:
密码:
今天快递小哥到平乐公安局不送快递 送锦旗
发布时间:2018年12月06日  来源:桂林红豆网

    2018年12月5日上午,一位快递小哥走进平乐镇派出所,把写有“一心为民、人民卫士”的锦旗送到值班民警手中,感谢平乐镇派出所民警破案迅速,找回被盗物品,挽回经济损失。

    2018年11月29日,平乐镇派出所接到报警人称:其放在某快递公司的包裹被盗。接警后,平乐镇派出所民警迅速出警,通过调取该快递公司内部视频监控,迅速锁定了盗窃包裹的嫌疑人,并于当天将被盗物品悉数追回。因嫌疑人是未成年人且被盗物品价值不大,民警对嫌疑人进行了教育处理。

    为表达对公安民警的感激之情,快递小哥专门制作了一面锦旗送到办案民警手中,他表示尽管被盗物品价值不大,但民警迅速破案将被盗物品追回,让他真切地感受到了民警把群众放在心中、认真为群众办事服务的工作作风,所以要送锦旗为民警点赞。

编辑:陈创明  作者:平公宣