用户名:
密码:
雁山:生态休闲小镇对外招商 请全国民宿专家把脉
发布时间:2019年03月19日  来源:桂林红豆网

雁山:生态休闲小镇对外招商 请全国民宿专家把脉

全国民宿培育高峰论坛暨草坪生态休闲小镇招商推介新闻发布会现场。广西新闻网记者陈创明摄

    桂林红豆网3月19日讯(记者 陈创明)3月19日,记者了解到桂林雁山区首届全国民宿培育高峰论坛暨草坪漓江生态休闲小镇优质民宿资源招商推介3月20至22日将在雁山区举行。

    届时,全国知名文化酒店(民宿)行业领袖,业界大咖相聚雁山。通过实地考察、座谈研讨,展开一场关于民宿可续发展的高峰对话,探寻桂林市和雁山区民宿发展之路,宣传雁山区和草坪回族乡旅游资源,推动桂林市和雁山区民宿业转型升级,提高雁山区和草坪回族乡的知名度和影响力。

    在草坪滴江生态体闲小镇休闲民宿资源招商推介会上,雁山区将首次向社会推出优质乡村闲置农屋、土地等待开发项目,向全国业界投资人伸出“橄榄枝”。

    本次对外公开招商项目,位于漓江边的回族小镇,以及桂林至阳朔旅游大通道上,以高端精品主。通过发展高端特色民宿产业,盘活乡村“沉睡”资源,进一步激发乡村产业活力,促进农村一二三产融合发展,培育乡村发展新动能。

    雁山区2016年被列入国家全域旅游示范区创建单位,2018年成功竞入广西特色旅游名县(区),被评为自治级生态县,在第十四届中国文博会上被评为“中国最美县域”。

    本次全国民宿培育高峰论坛暨草坪漓江生态休闲小镇优质民宿资源招商推介活动,由中共桂林市雁山区委员会、桂林市雁山区人民政府、桂林民宿协会联合主办。

编辑:丘富  作者:陈创明