您当前的位置:网站首页 > 区域新闻
骗婚女骗人钱财14万潜逃两年 没想到在平乐落了网
2019-05-14 16:33  来源:桂林红豆网

骗婚女骗人钱财14万潜逃两年 没想到在平乐落了网

平乐警方及时发现,盘某(左二)在县城某宾馆将其抓获。

    桂林红豆网平乐讯(通讯员 陈文萍) 钟山一妇女以与他人结婚为由,在江西骗取一男子14万余元礼金后下落不明。近日,该妇女在平乐县城故技重施骗人钱财,被平乐警方及时发现,在县城某宾馆将其抓获。

    2017年,江西崇仁警方接到本县男子裴某某报警称:一外地妇女游某某以结婚为由,骗取其14万余元礼金后下落不明。后经崇仁警方查明:游某某实为潘某某,广西钟山县人,潘某某冒用游某某之名与裴某某相亲,随后又以结婚为由,骗取裴某某14万余元礼金后潜逃。崇仁警方多次对潘某某实施抓捕未果,崇仁警方即将潘某某列为网上追逃人员。

    2018年,平乐警方根据网上追逃信息,发现潘某某在平乐县城出现,平乐警方迅速组织警力进行抓捕,但狡猾的潘某某还是逃了……

    2019年5月10日,平乐警方接到举报潘某某又在县城某宾馆出现。平乐警方经过精心布控,组织网情合成作战中心精干警力,当晚在宾馆内将潘某某抓获。经查,潘某某正欺骗一外省籍男子骗至平乐欲实施诈骗,没想到被平乐警方搅黄了“好事”。

    目前,平乐警方已将潘某某移交江西崇仁警方处理。

编辑:丘富  作者:陈文萍

相关新闻